м. Московские ворота,
ул. Заставская 15,
+7 (812) 388−18−07
м. Купчино, Балканская пл. 5,
МЦ «12 стульев», сек. B5,
+7 (812) 383−59−57
+7 (921) 959 20 57
с 11 до 20 ежедневно
Уважаемые клиенты! Пожалуйста, предварительно договаривайтесь о встрече с дизайнером в выбранном салоне по телефону, чтобы исключить вероятность ожидания своей очереди в случае внезапного прихода. Ведь на обсуждение деталей проекта требуется время.

Встраиваемые системы для кухонь

С широким распространением бытовой техники значительно выросла потребность в установке розеточных блоков на кухне. Однако, учитывая специфику помещения, это не всегда удобно: рабочая поверхность и мебельные фасады часто контактируют с различными жидкостями, что вызывает затруднение в установке и эксплуатации разъемов электросетей.

vstraiv-sistemi-1.jpg

Встраиваемые блоки с розетками

Удобной и практичной альтернативой традиционному способу крепления розеток являются специальные встраиваемые блоки. Конструкция устанавливается в столешницу и легко опускается и поднимается одним нажатием пальца. Это стильное решение с широкими возможностями подключения электроприборов, которое к тому же повышает уровень безопасности для детей. Встраиваемые блоки с розетками также можно устанавливать в гостиных и спальнях.

vstraiv-sistemi-2.jpg

Система S-box

Одна из дизайнерских новинок, представленных в магазинах Петербургской Мебельной Фабрики – это революционная система хранения S-box, которая позволяет скрыть под рабочей поверхностью предметы повседневного пользования, например, розеточные блоки, кухонные ножи, легко бьющиеся банки. Практичное и удобное решение не только улучшает внешний вид помещения, но и помогает защитить детей от несчастных случаев.

vstraiv-sistemi-3.jpg

Стильные и практичные встроенные системы можно заказать при покупке нового гарнитура, а также установить в существующий кухонный каркас. Если вы решили повысить функциональность и эстетику вашей кухни, обратитесь за помощью к профессионалам в один из магазинов Петербургской Мебельной Фабрики.

Петербургская Мебельная Фабрика предлагает кухни на заказ в СПб, изготовленные по индивидуальным проектам и с применением современных технологий.

Назад к списку