м. Московские ворота,
ул. Заставская 15,
+7 (812) 388−18−07
м. Купчино, Балканская пл. 5,
МЦ «12 стульев», сек. B5,
+7 (812) 383−59−57
+7 (921) 959 20 57
с 11 до 20 ежедневно
Уважаемые клиенты! Пожалуйста, предварительно договаривайтесь о встрече с дизайнером в выбранном салоне по телефону, чтобы исключить вероятность ожидания своей очереди в случае внезапного прихода. Ведь на обсуждение деталей проекта требуется время.

Стильные детали для вашего дома

stil-1.jpg

Использование ярких акцентов в интерьере – это беспроигрышный дизайнерский ход, который позволяет «освежить» помещение, не прибегая к дорогостоящему ремонту. Цветные детали приковывают внимание, подчеркивают нестандартные вкусовые предпочтения хозяев, «освежают» интерьер.

В магазинах Петербургской Мебельной Фабрики представлено множество нестандартных решений для вашего дома. Мы предлагаем исключительно качественные аксессуары и оборудование от ведущих производителей, заслуживших доверие потребителей во всем мире.

Оригинальные и практичные напольные вешалки MAKMART COSE – это гармоничное сочетание эксцентричного дизайна и высокой функциональности. С такими стильными элементом ваша прихожая заиграет новыми красками: красные, желтые, зеленые, черные – сочные модные оттенки на любой вкус. Эргономичный дизайн деталей позволяет использовать их даже в условиях ограниченного пространства. Удобные напольные вешалки MAKMART COSE станут прекрасной альтернативой крупногабаритному шкафу для верхней одежды.

stil-2.jpg

Дизайнерские плечики для одежды MAKMART COSE – это еще одна яркая деталь для вашего дома. Они удобные и практичные, позволяют компактно хранить большое количество одежды в надлежащем виде. Цветные плечики выполнены из высококачественного пластика, не деформируются под весом длинных шуб и пальто. Аксессуары доступны в широкой цветовой гамме.

stil-3.jpg

Еще один обязательный атрибут прихожей – подставка для обуви. Эта деталь крайне важна для общего восприятия помещения, ведь именно она «встречает» гостей и сразу бросается в глаза. Удобная и стильная подставка для обуви MAKMART COSE, выполненная из прочного серебристого пластика, идеально впишется в любой интерьер. Компактный современный дизайн аксессуара позволяет использовать его в любом помещении.

Эти и многие другие интересные «штуки» можно приобрести в магазинах Петербургской Мебельной Фабрики. Наши дизайнеры всегда помогут вам сделать правильный выбор и дадут советы по оптимальному размещению элементов декора в квартире.

Назад к списку