м. Московские ворота,
ул. Заставская 15,
+7 (812) 388−18−07
м. Купчино, Балканская пл. 5,
МЦ «12 стульев», сек. B5,
+7 (812) 383−59−57
+7 (921) 959 20 57
с 11 до 20 ежедневно
Уважаемые клиенты! Пожалуйста, предварительно договаривайтесь о встрече с дизайнером в выбранном салоне по телефону, чтобы исключить вероятность ожидания своей очереди в случае внезапного прихода. Ведь на обсуждение деталей проекта требуется время.

Современные системы трансформации столов

trans-stol.jpg

В условиях ограниченного пространства в небольших квартирах крайне важно избегать нагромождения мебели. Эффективное использование пространства стало доступным с появлением новых систем трансформации для столов: конструкции PULL-OUT и SIESTA разработаны для кухни-столовой, а модель MENSOLA PARTY – для гостиной.

Эргономичная система PULL-OUT подходит для корпусной и встроенной мебели, позволяет перераспределять свободное пространство за счет увеличения функциональных зон. В качестве основы использованы алюминиевые телескопические составляющие.

Кухонная система SIESTA позволяет при необходимости трансформировать гарнитур в обеденный стол, который также можно использовать в качестве рабочей поверхности. Такое решение идеально для маленькой кухни, например, в квартире-студии. Одним из главных преимуществ системы является то, что ее можно установить вместо верхнего ящика в стандартные кухонные каркасы шириной 600 и 900 мм.

Любителям вечеринок и семейных застолий придется по вкусу система трансформации стола для гостиной MENSOLA PARTY. Поверхность выдвигается из компактного каркаса на 1,5 метра и может быть использована в качестве обеденного стола или фуршетной стойки. Конструкция устойчива благодаря П-образной опоре и может выдержать нагрузку до 100 кг.

Заказать систему-трансформации стола можно в магазинах Петербургской Мебельной Фабрики. Мы предлагаем готовые решения гарнитуров со столами-трансформерами, а также предоставляем услуги по установке системы в существующие мебельные каркасы. Для получения подробной информации обратитесь к нашему консультанту по одному из указанных номеров.

Назад к списку