Новинка: светодиодные кухонные светильники SUN Decor и SUN Art
м. Московские ворота,
ул. Заставская 15,
+7 (812) 388−18−07
м. Купчино, Балканская пл. 5,
МЦ «12 стульев», сек. B5,
+7 (812) 383−59−57
+7 (921) 959 20 57
с 11 до 20 ежедневно
Уважаемые клиенты! Пожалуйста, предварительно договаривайтесь о встрече с дизайнером в выбранном салоне по телефону, чтобы исключить вероятность ожидания своей очереди в случае внезапного прихода. Ведь на обсуждение деталей проекта требуется время.
ИЗГОТОВЛЕНИЕ МЕБЕЛИ НА ЗАКАЗ В СПБ
«Петербургская Мебельная Фабрика» имеет собственное производство корпусной мебели. Мы можем изготовить для вас любую мебель на заказ по ценам доступным каждому. Для каждого клиента в индивидуальном порядке составляется дизайн-проект, определяются желаемые рамки стоимости, выбираются исходные материалы и комплектующие.

Перейти в каталог

Новинка: светодиодные кухонные светильники SUN Decor и SUN Art

Ассортимент товаров для дома в магазинах Петербургской Мебельной Фабрики постоянно обновляется. Мы рады представить новые решения для вашей кухни: светодиодные светильники нового поколения SUN Decor и SUN Art, выполненные в античном стиле.

cfad03f40e1fefbb0e423bfdc1b2f61f.jpg

Мы предлагаем следующие позиции:

kuh_mas_10.jpg

Эксклюзивный дизайн точечных светильников подчеркнет изысканность классической кухни, мебель на заказ добавит роскоши и особого шарма в интерьер. Все позиции представлены с лампами теплого света, благодаря чему в помещении всегда будет царить уютная семейная атмосфера.

В магазинах Петербургской Мебельной Фабрики вы всегда можете приобрести светодиодные светильники SUN Decor и SUN Art поштучно или в комплекте, а также получить подробную информацию о тонкостях их эксплуатации.

Текущие модели продаются без трансформатора, поэтому вам потребуется приобрести его отдельно. А выбирая комплект из 3 штук, вы сразу получаете все необходимое для самостоятельной установки и подключения светильников к сети.

Назад к списку