м. Московские ворота,
ул. Заставская 15,
+7 (812) 388−18−07
м. Купчино, Балканская пл. 5,
МЦ «12 стульев», сек. B5,
+7 (812) 383−59−57
+7 (921) 959 20 57
с 11 до 20 ежедневно
Уважаемые клиенты! Пожалуйста, предварительно договаривайтесь о встрече с дизайнером в выбранном салоне по телефону, чтобы исключить вероятность ожидания своей очереди в случае внезапного прихода. Ведь на обсуждение деталей проекта требуется время.

Емкости для хранения столовых приборов

pribory-2.jpg

Наверняка вы не раз сталкивались с проблемой организации пространства на кухне: сковородки, кастрюли, тарелки и столовые приборы занимают достаточно много места и не всегда удобны в хранении. Специальные емкости помогут освободить рабочие поверхности и избежать нагромождения посуды.

Емкости для столовых приборов Casseto – это многофункциональные панели с держателями, которые позволяют компактно хранить большое количество посуды. В серии Casseto также представлены готовые наборы кухонных принадлежностей и удобные емкости для хранения круп и других сыпучих продуктов.

В серии Q-line представлены стильные емкости для хранения, включающие в себя различные кухонные приборы: универсальные ножи, штопор, терку, специализированные ножи для пиццы и сыра, пресс для чеснока и многое другое. В вашем арсенале всегда будут все необходимые инструменты для приготовления шикарного ужина. Емкости для хранения Q-line выполнены из бука и не предназначены для прямого контакта с водой.

Линейка Q-line Vetro порадует любителей стильного «свежего» дизайна: элегантные вставки из цветного стекла прекрасно гармонируют с благородным деревом и выполняют защитную функцию – предотвращают проникновение влаги на дно конструкции. Практичные и функциональные емкости имеют различные варианты наполнения, выполняются из древесного массива в двух вариантах отделки: «бук» и «венге».

prybory-1.jpg

Различные варианты емкостей для столовых приборов представлены в магазинах Петербургской Мебельной Фабрики. Мы предлагаем исключительно качественные товары для дома от ведущих производителей.

Петербургская мебельная фабрика изготавливает кухни, мебель на заказ по низким ценам!

Назад к списку