Эксклюзивные 3D-фасады из МДФ
м. Московские ворота,
ул. Заставская 15,
+7 (812) 388−18−07
м. Купчино, Балканская пл. 5,
МЦ «12 стульев», сек. B5,
+7 (812) 383−59−57
+7 (921) 959 20 57
с 11 до 20 ежедневно
Уважаемые клиенты! Пожалуйста, предварительно договаривайтесь о встрече с дизайнером в выбранном салоне по телефону, чтобы исключить вероятность ожидания своей очереди в случае внезапного прихода. Ведь на обсуждение деталей проекта требуется время.
ИЗГОТОВЛЕНИЕ МЕБЕЛИ НА ЗАКАЗ В СПБ
«Петербургская Мебельная Фабрика» имеет собственное производство корпусной мебели. Мы можем изготовить для вас любую мебель на заказ по ценам доступным каждому. Для каждого клиента в индивидуальном порядке составляется дизайн-проект, определяются желаемые рамки стоимости, выбираются исходные материалы и комплектующие.

Перейти в каталог

Эксклюзивные 3D-фасады из МДФ

Коллекция Петербургской Мебельной Фабрики пополнилась новыми мебельными фасадами с объемной фрезеровкой. Изделия позволяют создавать красивую мебель во всех известных стилистиках.

Предлагаем традиционные и модерновые вариации. Большой выбор узоров, фактур и цветов. Вы сможете без труда найти лучший фасад под интерьер гостиной, детской или кухни МДФ.

1.png2.png3.png4.png6.png8.png9.png

Практические преимущества новых МДФ

Уникальный дизайн мебели

С новыми 3D-фасадами любая модель шкафа будет смотреться превосходно. Создайте мебель в своем индивидуальном стиле, удивите родных и друзей необычным решением.

Закажите гарнитур в нашем салоне, и мы изготовим его по указанным вами размерам.

Назад к списку