м. Московские ворота,
ул. Заставская 15,
+7 (812) 388−18−07
м. Купчино, Балканская пл. 5,
МЦ «12 стульев», сек. B5,
+7 (812) 383−59−57
+7 (921) 959 20 57
с 11 до 20 ежедневно
Уважаемые клиенты! Пожалуйста, предварительно договаривайтесь о встрече с дизайнером в выбранном салоне по телефону, чтобы исключить вероятность ожидания своей очереди в случае внезапного прихода. Ведь на обсуждение деталей проекта требуется время.

Стиль в деталях: эффектные коллекции мебельных ручек

Яркие дизайнерские акценты могут сделать неповторимым даже самый простой спальный гарнитур. Для вас мы обновили коллекцию мебельных ручек: теперь можно порадовать деток забавными цветными фигурками, а комнату родителей освежить элегантными «штучками».

Детская коллекция «Kinder»

mebelnye-ruchki-2.jpg

Коллекция мебельных ручек для самых маленьких придется по вкусу не только деткам, но и заботливым родителям, ведь за сочным мультяшным дизайном кроется забота об удобстве и комфорте для малышей. Лицевая фурнитура «Kinder» разработана специально для детей: причудливые формы, нежные матовые оттенки, гладкая поверхность без острых углов, обеспечивающая безопасность при использовании. Забавные фигурки станут не только украшением детской комнаты, но и будут способствовать творческому развитию ваших чад.

Ручки изготавливаются из экологически чистого пластика или мягкого силикона с соблюдением санитарных норм.

Коллекция «КРИСТАЛЛ»

mebelnye-ruchki-1.jpg

Шикарные мебельные ручки из коллекции «КРИСТАЛЛ» — это роскошь и стиль в безупречном исполнении. Эффектные ручки с инкрустацией горного хрусталя прекрасно подходят для элитных дорогих гарнитуров.

Это не просто элемент фурнитуры, но элегантное украшение интерьера, которое выигрышно подчеркнет утонченную красоту классических мебельных фасадов. Сияющий хрусталь улавливает падающие от ламп лучи и создает игру света, благодаря чему ваша комната заиграет волшебными красками. Лицевая фурнитура из коллекции «КРИСТАЛЛ» выполнена вручную и является уникальной.

Если вы решили обновить интерьер при помощи фурнитуры, обратитесь к специалистам Петербургской Мебельной Фабрики. Мы подберем для вас уникальное решение, соответствующее вашим эстетическим ожиданиям. Кроме того, вы можете выбрать мебельные ручки самостоятельно при покупке гарнитуров на заказ.

Назад к списку