м. Московские ворота,
ул. Заставская 15,
+7 (812) 388−18−07
м. Купчино, Балканская пл. 5,
МЦ «12 стульев», сек. B5,
+7 (812) 383−59−57
+7 (921) 959 20 57
с 11 до 20 ежедневно
Уважаемые клиенты! Пожалуйста, предварительно договаривайтесь о встрече с дизайнером в выбранном салоне по телефону, чтобы исключить вероятность ожидания своей очереди в случае внезапного прихода. Ведь на обсуждение деталей проекта требуется время.

Декоративные панели для реорганизации пространства

decor.jpg

При слове «перепланировка» возникает неприятное ощущение приближающегося ремонта? Специалисты Петербургской Мебельной Фабрики знают, как обновить интерьер без особых затрат и строительного мусора.

Декоративные панели MAKMART COSE – это простой и удобный способ управления пространством. Они позволяют зонировать помещение, не создавая эффекта тесноты и загромождения, а также могут быть использованы в качестве декоративных штор. Это простой и удобный способ отделить спальню от рабочей зоны в однокомнатной квартире или разграничить гостиную со столовой в небольшой студии.

Панели имеют оригинальную структуру, прекрасно пропускают свет и воздух, становятся частью интерьерного ансамбля. Многообразие форм и цветовых решений позволят вам создать собственный неповторимый стиль: романтичные винтажные, смелые урбанистические, мягкие цветочные – в нашей коллекции представлены десятки эксклюзивных вариантов на любой вкус.

decor-2.jpg

Декоративные панели MAKMART COSE выполнены из полистирола и абсолютно безопасны в использовании.

Яркие интерьерные решения от Петербургской Мебельной Фабрики позволят воплотить в жизнь любые фантазии. Наши специалисты всегда помогут подобрать интересные аксессуары для вашего дома.

Назад к списку